?
当前位置:主页 > http Bte365 > 工作动态 > 正文
bte365是真的吗
栏目列表
热点内容
正文
赫章着力推进2018年社会信用体系建设工作
来源: 作者: 时间:2018-11-19 16:57
      近来,为加强诚信建设,增强诚信意识,形成诚实、守信、自律、互信的良好氛围和环境,提升市场和社会满意度,我县着力推进2018年社会信用体系建设工作,取得明显进展。
      综合信用指数排名情况。根据《贵州省区域信用指数报告》显示,在第三季度贵州省区域信用指数考核中,毕节市位居第三位;在毕节市管辖的县区中,我县以69.4的得分位居第一位;同时依据1月1日至8月31日期间的信用信息监测情况,我县在贵州省各区县综合信用指数中以69.4的得分排第七位。
      双公示信息录入情况。截止10月31日,我县累计在双公示系统上录入信息42637条,其中行政许可信息42000条、行政处罚信息 637条。行政许可信息和行政处罚信息已向省信用平台推送并互通到bte365是真的吗_http Bte365_bte365客服上进行公示,加大了对失信行为的曝光力度。
      统一社会信用代码换证工作情况。我县今年统一社会信用代码换证共涉及机关、事业单位、社团、企业、社会组织等5537户,目前已完成5534户,完成率达99.95%。其中县编办负责的机关、事业单位及社团共135家存量赋码已经全部完成,换证率为100%;县民政局负责的社会组织共56家,已换证55家,换证率为98.21%;县市场监管局负责的有限责任公司、农民专业合作社、个人独资企业、合伙企业及其分支机构等企业应换照数5146户,已换照5144户,换照率为99.96%。
      失信治理情况。我县通过协调对接县人民法院失信法人和失信自然人名单,截止目前,发布失信法人名单143家、失信自然人名单637人,并已通过bte365是真的吗_http Bte365_bte365客服列入失信黑榜进行公示。同时通过与县市场监管局对接,对我县被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的55家严重违法失信企业列入失信黑榜进行公示,加大了联合惩戒的力度。
      守信激励情况。根据《毕节市发展和改革委员会关于做好第二届贵州省诚信示范企业申报并同步开展第二届毕节市诚信示范企业申报工作的通知》要求和县人民政府的安排,县发改局积极对接县工能局、县农牧局、县市场监管局等部门,通过初审后积极将迈锐新能源科技有限公司、贵州鸿基建筑工程有限公司、赫章县宏宇建筑工程有限责任公司3家公司诚信企业申报资料上报市发改委,目前3家企业已通过信用中国(贵州)网站完成在线资料填报,正等待省信用办委托贵州诚信建设促进会对申报材料进行预审并出具预审报告。
      据悉,在下一步工作中,我县将扎实做好行政许可和行政处罚等信息自作出行政决定之日起7个工作日内上网公开公示工作;加强同社会信用体系建设工作成员单位的沟通协调,全面做好社会信用体系建设工作调度、双公示信息录入、统一社会信用代码换证、联合奖惩等工作;及时对接贵州省诚信建设促进会,加快bte365是真的吗_http Bte365_bte365客服平台升级改造,进一步扩大联通范围,全面整合有关行业和部门所记录的社会成员信息,逐步建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息基础数据库,构建覆盖全部信用主体、所有信用信息类别、参与全国信用信息交换的平台,力争到2020年,基本建成与全县经济社会发展水平相适应的诚信系统框架。
(责任编辑:岳顺)
?